Veranstaltungen

Home / Veranstaltungen / Wanderung für Trauernde, Samstag, 18. Februar um 14 Uhr, Treffpunkt: ?

Wanderung für Trauernde, Samstag, 18. Februar um 14 Uhr, Treffpunkt: ?

Wenn ein nahestehender Mensch verstorben ist, fällt es Trauernden oft schwer, alleine ohne den geliebten Partner/ Partnerin etwas zu unternehmen. Der Vilsbiburger Hospizverein bietet Hinterbliebenen am Samstag, den 18. Februar, eine Wanderung .......... an.

Unterwegs geben die Trauerbegleiter*innen besinnliche, inspirierende und stärkende Impulse, die zum Nachspüren und zum Austausch anregen.

Sich auf den Weg machen und Menschen treffen, die sich in einer ähnlichen Lebenssituation befinden. Dabei ins Gespräch kommen, neue Impulse aufnehmen und den widersprüchlichen Stimmungen und Gefühlen des eigenen Trauerweges nachspüren.

Die Bewegung in der Natur, das gemeinsame Singen, Meditationen und die Begegnung mit Menschen ermöglichen neue Erfahrungen, aus denen Kraft und Mut für den neuen Lebensweg geschöpft werden können. Dazu möchte der Vilsbiburger Hospizverein einladen.

Die Teilnahme ist kostenlos und unverbindlich, selbstverständlich können Trauernde auch teilnehmen, wenn sie nicht Mitglied im Vilsbiburger Hospizverein sind.

Für ein würdevolles Leben...